1. 1
  2. 2
  3. 3

福田欧马可9.2吨洒水车那里的好

作者:szrcqc 日期:2020-04-20 浏览:38次

改装配置:罐体用4MM碳钢板制作,罐内隔板具有防波作用,以减低汽车行驶时罐体液体的冲击。整车带一个专用洒水泵(垂直最大吸程6米),洒水宽度14米,射程28米。多功能洒水车配备2个前冲(喷)(能将路面泥巴、尘土、垃圾冲干净);2个后洒(能均匀地将水洒在路面,一次洒水宽度14米)、2个侧喷(花洒)(能均匀地将路旁绿化带浇灌)、带1个后工作平台,平台上安装1个绿化洒水高炮(洒水炮可全方位旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨,雾状可调节冲洗高大树木),引水时间<5min,流量90m3/h。带1个消防接头,带1个自流阀,1个过滤装置、人性化爬梯及侧防护栏,安装洒水音乐喇叭。














我公司专业生产3吨,5吨,8吨,10吨,12吨,15吨,20吨洒水车。湖北程力,全国销量最大、质量最好的环卫车生产厂家,下面介绍几款车型,如有意向;欢迎您咨询购车(联系方式:姚先生158-9759-3585)
1..福田小卡洒水车:
全柴55马力,2600轴距,油刹,带天窗
(载水量3-4吨不可上户 适合在村庄,工地等小范围使用,)
2.福田轻卡洒水车:
锡柴92马力, 3360轴距,气刹,
(载水量4-5吨,可上牌,价格比较便宜)
3.东风福瑞卡洒水车 :
朝柴95马力,轮胎,3300轴距,气刹。
(载水量4-6吨,可上牌,外形好看,制作工艺较好)
4.东风多利卡洒水车:
朝柴120马力,3800轴距,气刹
(载水量7-8吨,可上牌,性价比高,实用)
5.东风145洒水车:
 玉柴140马力,3950轴距,气刹
(载水量10-12吨,可上牌,价格优势,载水量大)
6.天锦洒水车:
 康机170/190马力,4500轴距,气刹
(载水量12吨,可上牌,东风新款豪华车型,外形时尚)
6.东风153洒水车:
康机190马力,4500轴距,气刹
(载水量12-15吨,载水量大,马力足,工作效率高)
7.东风后八轮:
 康机210马力,前轴距1940,后轴距1860.气刹。
(载水量16-20吨,可上牌,可满足需求量大的客户要求)
我们的服务宗旨是:以质量求生存、信誉是保证。诚信待人,灵活经营、高质低价,讲究效率。
尊敬的客户朋友,您可以通过电话,QQ等方式与本公司联系, 欢迎来公司光临指导、洽谈业务.期待与您的合作买不买没关系,看看询问我们也欢迎,竭诚为您解决疑问!
☆为方便用户就近提车,我公司开展代理送车上门服务。
☆详细资料及实体车型请直接与我公司联系,以上产品介绍仅作参考,定车请以合同为准。
★购车流程:1.电话洽谈或实地考察 > 2.签订合同 > 3.安排生产 > 4.交付验收 > 5.签字确认(仅限于代送车辆)
相信您在这里能选择到最适合您的洒水车,我们将耐心细致的协助您!
           洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、冲洗车、水罐车、运水车等。洒水车主要适合于各种市政环卫部门、大型厂区、部队、园林承包单位等。用于城市道路、高速公路路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。东风福瑞卡洒水车具有洒水、降尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能,必要时可以用于临时应急消防洒水。

洒水车结构介绍:
东风福瑞卡洒水车的基本组成:防锈罐体,取力器,传动轴,专用自吸式洒水泵,管网系统,喷洒系统,工作平台,二类底盘等。

东风福瑞卡洒水车的工作范围:自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥14m,最大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥15m。